пятница, 29 июня 2012 г.

И еще один дом, вернее парочка, и магазинчик при нем, прием



































HitCounter
корявский автопереводчик,

На Åkersberg в Хор являются Cronacker Magazine, тщательно заботился собственности начиная с середины 1700-х годов. Собственность первоначально была частью Усадьба Мур, но была вырезана в конце 1800-х годов и в настоящее время составляет Манн здание фермы и двух со вкусом отремонтирован дом в песчанике, где розничная торговля сегодня имеет место.

С красивым садом поднял приветствует Mann ферма здания 254 кв.м. с оригинальными особенностями и со вкусом оформлены поверхности. Допуск к полу ручной работы из кирпичей Åkersberg, оштукатуренные каменные стены и ручной тесаных лучи в потолок. Слева, доступные прачечная и справа достигли красивой гостиной с глубокими нишами окна, доски полов и красивые täljstensugn. В гостиной выходит в офис с настилом svartbetsade и gråputsade стены.
На первом этаже предлагает еще гардероб с каменными полами в оригинале, начиная с середины 1700-х годов, недавно отремонтированный санузел, душ и плиточные полы с подогревом, и, наконец, красивая кухня с промышленными чувство. Столешницы в португальском известняка и двери из нержавеющей стали. Приборы от Miele и потолки фитинги медные сделаны Йонас Болин.

На втором этаже предлагаются три спальни расположены в южной стороне здания, известного как Галерея, которая служит förlängningsrum между другими поверхностями и в северной части достигли прекрасная библиотека с толстыми оригинальные полы, камин, окна на восток и запад. Этаже и предлагает, наконец, со вкусом ванная комната с двойной раковины и ванны.

Этажи с третьего предложения две просторные комнаты фронтоне которого открыл хребет, genomfartsrum с садоводством шкафы-купе, гостевой санузел с сауной и гардеробной, прилегающих к южной части комнаты.

Внешние функции включают в себя прекрасный парк спроектирован ландшафтный архитектор Астрид Авен-Берг Россель связи жилых и хозяйственных построек. Сельскохозяйственные здания так же Манн ферма здания, начиная с середины 1700-ых и была прекрасно отремонтировано и теперь по-настоящему уникальное сооружение, состоящее из двух каменных зданий, соединенных между собой стеклянным дома всего восемь болтов. В общей сложности, здания около 150 квадратных метров на открытом пространстве, не менее 8 метров в высоту. Полы окрашены в серый бетонный пол и внутри песчаника отделан белым. Потолки, состоящие из белого окрашенного паз. Средняя часть двух строительных работ состоит из больших застекленных области, туалетом и кухней.
Добро пожаловать в эту уникальную возможность приобрести массивное здание с долгой историей и великолепным характером в отличном месте на Åkersberg в Гор. Хорошее транспортное сообщение с соседними городами, как Лунд и Мальме, большой выбор магазинов и школ.


3 комментария: