четверг, 31 мая 2012 г.

пока собирается желтая клумба

Original post from 21 of May 2012

Гран Крю, Футура и Герри чтатотам, те лилии, что я не посадила в грунт а оставила до "лучшего места" оказались желтыми




Grand Cru 100-120 см                                                             Futura (?) Yelloween (?) 150-160 см
 
Gerrit Zalm 75-80 см

из Лии наставлений
Grand Cru И Геррит Залм отдельно от других, т.к. они за три года разрастаются в огромную кустищу. Сажай так же как и тюльпаны - на глубину 20 см, на глубину 30 см можешь добавить по 1 ст. л. сухих гранулированных удобрений, а сверху луковицу можешь засыпать двумя совочками песка, но все ето не обязательно, можешь просто закопать.

желтый куст фортизии оказалось прекрасно стрижется
Важным условием успешного выращивания форзиции являются сильные стрижки кустарника, которые проводятся сразу после завершения цветения. Укоротите отцветшие вытянувшиеся ветки до сильной почки, придавая кустарнику пышный, округлый вид. Излишне разросшиеся растения выигрывают от подрезок под самый корень. Если оставить форзицию без внимания, кустарник, разрастаясь, способен колонизировать обширную территорию вокруг себя.
http://www.countrysideliving.net/PoM_Forsythia_Mar08.html

еще у моей свекрови в Мальмо вот такой садик перед домом, муж цокал и хотел, по глазам усекла- хотел, я бы пару кустиков урвала бы домой



Лилии, и фортизия, конечно в разное время цветут
еще понятно, что что=то иголковое подсажу, а разбавить то чем? что комплиментит жолтому? сине-фиолетовое? сиренево-лиловое? высокое, низкое?

Комментариев нет:

Отправить комментарий